LU ZHU HUO SHAO
Выпь варить расстрелов, в пекине ханьцы спецификой закуски, зародилась в Пекин на юге южно-HengJie. Говорят, что GuangXu годов, потому что с помощью грудинка варить-SuZao мясо стоит дорого, поэтому люди с ZhuTouRou и свиней, вместо спуска через гражданское кулинарный мастер распространения, с течением времени, создает выпь варить сжечь. Выпь варить горит, горит и тушить хорошо ZhuChang и свиней легкие компилировать варить, дополняться ZhaDouFu пластинка, XieDouFu, LuZhi, плюс чеснока сок, специальный соевый соус сок, кориандр и фурнитура, чтобы сжечь-а не вязкая, мясо отстой, а не хуже людей, пострадавших от очень любить
Первоначально выпь варить из 11 «SuZao мясо». Говорят, что в GuangXu годов династия, хэбэй SanHe округа как фамилия чжао и сегодня "кишки" чэнь праматерь ChenYuTian дед
Выпь варить огневая выпь варить сжечь
Вместе ChenZhaoEn продать SuZao мясо. Потому что с грудинка варить-SuZao мясо стоит дорого, простые люди ChiBuQi, поэтому они с ZhuTouRou и свиней, вместо спуска через гражданское кулинарный мастер распространения, с течением времени, создает выпь варить сжечь.
Местные пекинцы очень любить есть его !
автор: русский гид Аня Лу
написать гиду