Экскурсия в Пекине: Lu Zhu Huo Shao

  • screen
  • Lu Zhu Huo Shao

LU ZHU HUO SHAO

Выпь варить расстрелов, в пекине ханьцы спецификой закуски, зародилась в Пекин на юге южно-HengJie. Говорят, что GuangXu годов, потому что с помощью грудинка варить-SuZao мясо стоит дорого, поэтому люди с ZhuTouRou и свиней, вместо спуска через гражданское кулинарный мастер распространения, с течением времени, создает выпь варить сжечь. Выпь варить горит, горит и тушить хорошо ZhuChang и свиней легкие компилировать варить, дополняться ZhaDouFu пластинка, XieDouFu, LuZhi, плюс чеснока сок, специальный соевый соус сок, кориандр и фурнитура, чтобы сжечь-а не вязкая, мясо отстой, а не хуже людей, пострадавших от очень любить

Первоначально выпь варить из 11 «SuZao мясо». Говорят, что в GuangXu годов династия, хэбэй SanHe округа как фамилия чжао и сегодня "кишки" чэнь праматерь ChenYuTian дед

Выпь варить огневая выпь варить сжечь

Вместе ChenZhaoEn продать SuZao мясо. Потому что с грудинка варить-SuZao мясо стоит дорого, простые люди ChiBuQi, поэтому они с ZhuTouRou и свиней, вместо спуска через гражданское кулинарный мастер распространения, с течением времени, создает выпь варить сжечь.

Местные пекинцы очень любить есть его !

автор: русский гид Аня Лу

написать гиду
86-137-180-286-37
WhatsApp
Viber
Telegram
luxiaone

написать гиду

Условия использованияПолитика конфиденциальности