Экскурсия в по Тоскане, Италии: Тосканская гастрономия с возможностью сбора трюфелей.

  • screen
  • Тосканская гастрономия с возможностью сбора трюфелей.
Настоящий деликатес, которым славится Тоскана. Трюфеля являются ингредиентом многих тосканских блюд и сыров, что придает им особенный изысканный вкус.

В Тоскане этот необычный подземный гриб собирают круглый год. Здесь есть несколько видов трюфелей и каждый из них имеет свой период созревания.

Посетив Тоскану, любители трюфелей смогут не только вдоволь насытится блюдами из этого гриба, но и лично провести сбор в компании опытного «тартуфао» и его собаки.

Это только небольшая часть гастрономических шедевров Тосканы. Не возможно перечислить и описать кулинарные рецепты каждой провинции или городка.

Только посетив Тоскану, Вы сможете сами оценить все разнообразие и богатство кухни этого региона и выбрвть то, что Вам по душе.

автор: русский гид Анна Скорб

написать гиду

написать гиду

Условия использованияПолитика конфиденциальности