Программа:
Я расскажу об истории и видах татарских блюд, об обязательном сопровождении любой татарской трапезы: салатах-гарнирах-супах — какие они бывают, как и когда их подают, о татарском застольном этикете, истории чае- и кофе-пития в местной культуре, о вкусах и кулинарных пристрастиях турков. Под руководством мастер-шефов вы научитесь готовить татарский ужин, в настоящей каменной печи.
Организационные детали Дополнительные затраты: счет за ужин (в среднем 1000/чел).
Это индивидуальная экскурсия на русском язык, я проведу ее для вас и вашей компании.
Мастер-класс татарской кухни, проводится в красивом развлекательном комплексе в центре Казани. Здесь Я Вам расскажу также о традициях татар, устройстве татарского дома. Здесь Вы сможете себя почувствовать истинным жителем татарского края.
автор: русский гид Наталия Черезова
написать гиду