Цель этой интерактивной экскурсии - дать базовые знания по самостоятельному приготовлению суши.
В программе:
1. Техника резки и измельчения рыбы
2. Техника приготовления открытых (хосомаки) и закрытых (урамаки) роллов
3. Техника варки и подготовки риса
4. Техника лепки колобка и наложения рыбы и других морепродуктов на рис
Программа имеет несколько уровней и будет интересна как новичкам, не имеющим опыта, так и шефам японских ресторанов, которые хотели бы получить советы японских мастеров из первых рук.
Уровень программы и её содержание могут быть модифицированы в соответствии с пожеланиями клиентов
Расписание
12:00 - встреча с гидом в холле гостиницы
12:00 - 13:00 - трансфер на урок суши
13:00 - 16:00 - урок суши с обедом
16:00 - 17:00 - трансфер в гостиницу
17:00 - окончание экскурсии
автор: русский гид Алексей Филатов
написать гиду