Экскурсия в Токио: Токио. Мастер Суши (5 часов)

  • screen
  • Токио. Мастер Суши (5 часов)
Традиционное блюдо - суши - давно стало визитной карточкой Японии далеко за её пределами, а приготовление суши - превратилось в основной вид деятельности многих ресторанов по всему миру. Суши - это полезно и вкусно, именно поэтому они стали фаворитом меню любителей полакомиться и главным украшением стола всевозможных фуршетов и домашних вечеринок. Мы представляем вашему вниманию однодневный курс уроков приготовления суши от профессиональных поваров Японии.

Цель этой интерактивной экскурсии - дать базовые знания по самостоятельному приготовлению суши.

В программе:

1. Техника резки и измельчения рыбы

2. Техника приготовления открытых (хосомаки) и закрытых (урамаки) роллов

3. Техника варки и подготовки риса

4. Техника лепки колобка и наложения рыбы и других морепродуктов на рис

Программа имеет несколько уровней и будет интересна как новичкам, не имеющим опыта, так и шефам японских ресторанов, которые хотели бы получить советы японских мастеров из первых рук.

Уровень программы и её содержание могут быть модифицированы в соответствии с пожеланиями клиентов

Расписание

12:00 - встреча с гидом в холле гостиницы

12:00 - 13:00 - трансфер на урок суши

13:00 - 16:00 - урок суши с обедом

16:00 - 17:00 - трансфер в гостиницу

17:00 - окончание экскурсии

автор: русский гид Алексей Филатов

написать гиду

написать гиду

Условия использованияПолитика конфиденциальности