Вкусные воспоминания о
Грузии можно продлить благодаря грузинской кухне. Если вы любите творить на кухне, то сможете научиться готовить 5 грузинских блюд на кулинарном мастер-классе. Узнаете какие приправы нужно класть в хинкали чтобы они были более ароматными; как быстро приготовить хачапури и грибы с сыром сулугуни, если ждете гостей; ознакомитесь с разновидностями пхали, и как их надо готовить, а также грузинский салат с огурцами, помидорами и орехами – вся суть в заправке, которая изменит ваше представление о традиционном салате, и баклажаны с орехами.
За два часа мы научим готовить вас 5 грузинских блюд: хинкали, имеретинский хачапури, грибы с сыром сулугуни, пхали и баклажаны с орехом.
Для больших групп 11-20 человек кулинарный мастер-класс будет проходить на кухне ресторана. За 2 часа приготовим 3 блюда: хинкали, хачапури и грузинский салат с орехами.
*Если вы хотите приготовить другие блюда, то будет индивидуальный пересчет мастер-класса согласно ингредиентам.
автор: русский гид Анна Чиаурели