Экскурсия в Монпелье: Винно-устричный тур по Лангедоку

  • screen
  • Винно-устричный тур по Лангедоку
Знаете ли Вы, что практически все французские кулинарные шедевры не обходятся без использование ингредиентов, выращенных на юге Франции - в регионах Лангедок и Прованс. Не удивительно, ведь именно здесь под лучами теплого южного солнца созревают сочные оливки, всевозможные сорта винограда, травы и специи, цветут вишня и персики, в соляных озерах выращивают устриц и добывают крупную камаргскую соль. Этот тур для тех, кто хочет не только увидеть, но и попробовать Прованс и Лангедок на вкус.

Мы посетим лучшие винные домены юга Франции, узнаем как выращивают виноградники и производят вино. В конце каждого тура дегустация вин.

Отправимся на устричную ферму, узнаем, как выращивают один из самых известных французских деликатесов, сколько времени занимает процесс до того, как устрица окажется у Вас на тарелке, узнаем, как правильно есть устрицы и, конечно же, попробуем самые свежие устрицы в сочетании с традиционным белым вином.

Экскурсия может начинаться в любом месте по договоренности с гидом.

автор: русский гид Анна Борисова

написать гиду

написать гиду

Условия использованияПолитика конфиденциальности