Приезжая в Пойзу, горный ресторан, мы пробуем (по желанию) местный напиток «понща» и отправляемся на высоту 1819 метро, на гору Пику-Ариейро. Там берёт начало самая красивая и сложная левада на острове Мадейра. После этого обед в местном ресторане, где Вы сможете попробовать местные блюда: шашлык из говядины, тушённая баранина, жаренный кролик, козлятина, свинина в вине с чесноком и многое другое. А на десерт Вам принесут пудинг из маракуйи. Продолжая экскурсия заезжаем в место Рибейро Фрио, где водится форель и находится самый большой участок биосферы на Мадейре. Здесь мы пройдём по леваде, чтобы у Вас появилось представление об этой троп. Приезд в Сантану, посещение традиционных домиков этого района. Возращение в Фуншал.
автор: русский гид Мариан Данич
написать гиду