Договорившись с рестораном, нам выделили время и место для этого «вкусного» тура. Получился мастер класс, равного которому в Праге пока нет. Все мы надеваем фартуки, одноразовые перчатки, берем в руки нож и творим кулинарное искусство. Начинаем мы местными сырами, замаринуем сыр «Хермелин» по старо-чешскому рецепту.
Продолжим мы самым классическим блюдом и это будет «Свичкова» из нежной говяжий вырезки. И конечно же, все что мы сделаем своими руками, мы сможем продегустировать, а сыр «Хермелин» замаринованный в стеклянной баночке, взять как сувенир.
В стоимость включено:
Еда и напитки
Стоимость экскурсии от 35 евро. Продолжительность 2,5 часа.
автор: русский гид Денис Гущин
написать гиду