Экскурсия во Флоренции: Кулинарный мастер-класс во Флоренции

  • screen
  • Кулинарный мастер-класс во Флоренции
Кухня – сердце каждого итальянского дома, где традиционные рецепты передаются из поколения в поколение. Наши тосканские повара готовы поделиться этими секретами с Вами!

Откройте как шаг за шагом реализовать полный итальянский обед. Приготовить сезонные блюда, которые меняются в течение года. Изучить итальянские рецепты и техники, чтобы сделать их аутентичными. Экспериментировать с настоящими тосканскими вкусами и привезти немного Италии в Ваш дом.

Уроки во Флоренции

В сопровождении поваров-итальянцев отправляемся на местный рынок и выбираем необходимые ингредиенты для обеда. На специально оборудованной кухне в доме у поваров/кухне Ваших апартаментов во Флоренции/провинции в приятной неформальной обстановке и начнется наше путешествие во вкусы, запахи, рецепты. Самостоятельно приготовим под чутким руководством повара блюда: закуски, паста, мясо, десерт по традиционным рецептам. В заключении – обед с блюдами Вашего исполнения в сочетании с великолепным вином.

Продолжительность – 3-4 часа.

Стоимость – от 100 евро/чел, мин 2 чел.

Уроки проходят на языках: итальянский, английский. При желании, можно воспользоваться услугами перевода.

Уроки на винодельне в пригороде Флоренции

Если Вы любители природы и свежего воздуха, пленительных пейзажей и ремесленной жизни, предлагаю Вам Тосканские блюдаотправиться на винодельню пригорода Флоренции, где Вы станете участником кулинарных уроков.

Наше путешествие начинается с осмотра погребов, рассказа о процессе виноделия, которое плавно перетекает в знакомство с местной кухней. Наслаждайтесь приготовлением закусок, местного хлеба schiacciata, пасты, соусов, мяса, гарниров, десертов. В завершении – обед в аккомпанементе с винами хозяйства – 4-5 вин.

Продолжительность – 4-5 часов, стоимость – от 125 евро/чел.

Трансфер Флоренция – винодельня (1 час в пути), в ходе которого Вы погрузитесь в великолепные пейзажи долины Кьянти – доп. услуга по предварительному запросу

автор: русский гид Мария Кузнецова

написать гиду

написать гиду

Условия использованияПолитика конфиденциальности