Стоимость $60 (чел.)
Продолжительность экскурсии: 2часа
Группа Цена
1 60$
Паста кочхуджан представляет собой характерный для корейской кулинарной традиции составной ингредиент многих кулинарных изделий. Паста кочхуджан - это продукт, который изготавливают из предварительно прошедших обработку соевых бобов.
Бобы сои ферментируют, затем смешивают с клейкими сортами риса и перетирают до состояния пасты. По корейской традиции, а также в соответствии с оригинальной рецептурой приготовления продукта в пасту кочхуджан добавляют острый красный перец. В зависимости от количества красного перца в составе пасты кочхуджан в Корее существует несколько основных разновидностей продукта. Паста кочхуджан - это не только продукт питания, но и лекарство народной медицины. Благодаря содержанию значительного количества соевых бобов в продукте, химический состав пасты кочхуджан обогащен различными полезными соединениями, которые играют важную роль в процессе жизнедеятельности человеческого организма. Паста кочхуджан содержит в своем химическом составе большое количество витаминов группы В и С. Помимо того, паста кочхуджан считается отличным натуральным источником каротина, запас которого человек просто обязан постоянно восполнять для нормального функционирования жизненно важных органов.
Предлагаем вам мастер-класс приготовления Кочхуджан в деревне традиционных домов ханок в Букчоне, где вы сможете познать весь процесс приготовления данного соуса в атмосфере традиционной жизни Кореи!
В стоимость входит: входные билеты, трансфер, сопровождение гида
автор: русский гид fntour company
написать гиду