Стоимость $ 60 (взр.), *мин 5 чел
Продолжительность экскурсии:2 часа
Группа Цена
1 $60
5 $300
В эпоху белого хлеба, пончиков всевозможных видов, размеров и вкусов, а также шоколадных сладостей и булочек корейцы пытаются найти для себя что-то вкусное, полезное, и, скажем прямо, корейское, на десерт. Поиск этот приводит нас к традиционной корейской сладости - тток, или рисовым пирожным.
Корейский тток, -это десерт, приготовленный на пару из риса, который следует жевать. Традиционно, тток подавался на стол только в каких-то определенных случаях. Постепенно, со временем, количество таких случаев выросло до того, что тток стал практически ежедневной едой. В наши дни тток можно купить практически везде: в лавочках, на улицах, в больших универмагах и т.д.
Кулинарные гурманы всего мира ценят изысканную и пикантную азиатскую кухню. Увы, рецепты фирменных корейских, китайских или японских блюд подчас достаточно сложны и содержат ряд редких в наших краях ингредиентов. Приглашаем на мастер-классы по приготовлению национального корейского блюда тток под руководством представителей Института традиционной корейской кухни
Теперь каждый из участников мастер-класса сможет самостоятельно приготовить тток , вложив в каждое душу и любовь, и угостить им родных и близких людей.
При институте есть кафе, где можно попробовать различные корейские десерты, а также есть музей ттока.
автор: русский гид fntour company
написать гиду