Прокатится на частном корабле по каналам города — это не только уникальная возможность увидеть Амстердам с воды, но и прекрасный способ проведения особенных событий, таких как:
проведение юбилея, свадьбы, дискотеки,
проведение встреч, презентаций, корпоративных мероприятий и бизнес — конференций.
Частный катер «Belle Epoque»
Вместимость: до 28 человек, при заказе ужина — 20 человек
Стоимость: 350 евро в час, последующие часы — 280 евро в час
Минимальное количество часов заказа: 1 час, после 18.00ч. — 2 часа
Корабль представляет собой изящный частный катер, постройки 1910 года.
Отреставрирован и полностью оборудован, сохраняя при этом свою аутентичность и
обаяние. Красивый салон с огромными окнами, мраморный бар с большим выбором
напитков, кожанная обивка диванов и тепло дерева тика — все это обеспечивает
оптимальный комфорт!
Частный катер «Paradis»
Вместимость: до 12 человек, при заказе ужина — 6 человек
Стоимость: 220 евро в час, последующие часы — 180 евро в час
Минимальное количество часов заказа: 1 час, после 18.00ч. — 2 часа
Катер «Paradis» по — прежнему предоставляет те же услуги, как и в годы его построения — в
1920 году. Узкой формы и низкой посадки катер легко проходит под мостами города и Вы
сможете насладиться видами Амстердама от самого центра города до окрестностей
Йордана.
Частный катер «Ivresse»
Вместимость: до 12 человек
Стоимость: 300 евро в час, последующие часы — 240 евро в час
Минимальное количество часов заказа: 1 час, после 18.00ч. — 2 часа
После нескольких десятилетий простоя, частный катер «Ivresse» был полностью
отреставрирован и сейчас в полном распоряжении туристов. Кабина из дерева тика с
уникальной резьбой в стиле арт — деко. Катер в зимнее время отапливается, а летом
можно открыть все окна.
Возможно по Вашему желанию на борту частных кораблей организовать:
чаепитие,
фуршет с закусками,
дегустацию вин, пива и шампанского,
дегустация сыра,
мастер — класс по изготовлению коктейлей,
круиз с барбекью,
романтический ужин,
«сигарный» круиз,
«блинный» круиз,
«суши» круиз,
ужин с индонезийской или тайской кухней,
ужин из трех или пяти блюд, которые будут сервироваться на борту в разных местах швартовок. Например, первое блюдо от отеля Amstel Hotel, далее основное блюдо от ресторана отеля Hotel De l’Europe и так далее.
автор: русский гид Анна Зайцева
написать гиду