Светлана Белоусова

Экскурсия в Мадрид-Арагоне:
Трюфельная охота в Испании

ИспанияИспания

Трюфельная охота в Испании


Гастрономический туризм набирает силу и вызывает интерес у туристов из года в год.

Помимо традиционных Франции и Италии, ИСПАНИЯ не может не заслуживать внимания тех, кто знает, что именно гастрономия является международным брендом MADE IN SPAIN.

В ноябре 2015 года в Северо-Западном регионе Испании, Галисии состоялось ежегодное вручение звезд Michelin Испании и Португалии.

14 ресторанов, новых обладателей высокой оценки красного гида, объединяет один и тот же ингредиент - испанский черный трюфель.

Страна Веласкеса и Гойи, Сервантеса и Лопе де Вега, как известно, является производителем №1 в мире черного трюфеля, стоимость которого на рынке может достигнуть 1700/2000 евро за кг.

Сезон в Испании начинается в ноябре и длится до середины/конца марта.

Апогей приходится на январь-февраль.

Мы предлагаем познакомиться с процессом поиска и обработки черного испанского золота для дальнейшего использования на кухне в реальном времени лично и получить уникальную возможность приобретения по ценам оптовиков, а также научиться готовить блюда с ароматным грибом под руководством именитых шефов в Мадриде и Арагоне.

Программа поездки:

Пятница, день первый

Для прилетающих из России, рекомендованный рейс СУ 2500, прибытие в Мадрид в 10:15 утра

13:30 Обед в Мадриде в одном из знаковых ресторанов (Мишлен, лучшие морепродукты, региональная кухня Княжества Астуриас или Страны Басков на выбор)

15:30 Выезд в Арагон

20:00 Прибытие в отель в Арагоне

21:00 Ужин в ресторане

Суббота, день второй

8:00 Завтрак в отеле

9:00 Выезд с проводником и специально обученной собакой в трюфельные имения

10:00-14:00 Трюфельная охота

14:30 Обед в ресторане. Дегустация блюд кухни автономного региона с использованием трюфелей

16:00 Экскурсия в Теруэль (провинциальная столица) и сити-тур с посещением памятника Теруэльских Любовников (испанские Ромео и Джульетта)

20:30 Ужин в ресторане в Теруэле

Воскресенье, день третий

9:00 Завтрак в отеле

10:00 Выезд в Мадрид

14:00 Обед в ресторане в Мадриде

16:00 Размещение в отеле. Свободное время, шоппинг, посещение музея Прадо (экскурсия на русском языке в наушниках)

21:00 Ужин в ресторане с шоу-фламенко

Понедельник, день четвертый

8:00 Завтрак в отеле

9:00 Выезд в аэропорт

Конец обслуживания

Минимальное количество участников: 4 человека

письмоОтправить заявку:

Поделиться в соцсетях



Экскурсия в Мадрид-Арагоне:
Трюфельная охота в Испании

Светлана Белоусова

ИспанияИспания

 

Трюфельная охота в Испании

Гастрономический туризм набирает силу и вызывает интерес у туристов из года в год.

Помимо традиционных Франции и Италии, ИСПАНИЯ не может не заслуживать внимания тех, кто знает, что именно гастрономия является международным брендом MADE IN SPAIN.

В ноябре 2015 года в Северо-Западном регионе Испании, Галисии состоялось ежегодное вручение звезд Michelin Испании и Португалии.

14 ресторанов, новых обладателей высокой оценки красного гида, объединяет один и тот же ингредиент - испанский черный трюфель.

Страна Веласкеса и Гойи, Сервантеса и Лопе де Вега, как известно, является производителем №1 в мире черного трюфеля, стоимость которого на рынке может достигнуть 1700/2000 евро за кг.

Сезон в Испании начинается в ноябре и длится до середины/конца марта.

Апогей приходится на январь-февраль.

Мы предлагаем познакомиться с процессом поиска и обработки черного испанского золота для дальнейшего использования на кухне в реальном времени лично и получить уникальную возможность приобретения по ценам оптовиков, а также научиться готовить блюда с ароматным грибом под руководством именитых шефов в Мадриде и Арагоне.

Программа поездки:

Пятница, день первый

Для прилетающих из России, рекомендованный рейс СУ 2500, прибытие в Мадрид в 10:15 утра

13:30 Обед в Мадриде в одном из знаковых ресторанов (Мишлен, лучшие морепродукты, региональная кухня Княжества Астуриас или Страны Басков на выбор)

15:30 Выезд в Арагон

20:00 Прибытие в отель в Арагоне

21:00 Ужин в ресторане

Суббота, день второй

8:00 Завтрак в отеле

9:00 Выезд с проводником и специально обученной собакой в трюфельные имения

10:00-14:00 Трюфельная охота

14:30 Обед в ресторане. Дегустация блюд кухни автономного региона с использованием трюфелей

16:00 Экскурсия в Теруэль (провинциальная столица) и сити-тур с посещением памятника Теруэльских Любовников (испанские Ромео и Джульетта)

20:30 Ужин в ресторане в Теруэле

Воскресенье, день третий

9:00 Завтрак в отеле

10:00 Выезд в Мадрид

14:00 Обед в ресторане в Мадриде

16:00 Размещение в отеле. Свободное время, шоппинг, посещение музея Прадо (экскурсия на русском языке в наушниках)

21:00 Ужин в ресторане с шоу-фламенко

Понедельник, день четвертый

8:00 Завтрак в отеле

9:00 Выезд в аэропорт

Конец обслуживания

Минимальное количество участников: 4 человека

письмоОтправить заявку:

Поделиться в соцсетях

© 2018 Nyenskans AB, all rights reserved