Программа направлена на домохозяек и творчески интересующихся кулинаров и гастрономических путешественников.
План занятий представляет собой 3 часа с утра с 16 до 20 часов теоретических занятий по темам: традиционная испанская кухня, основные тенденции современной испанской кухни, в том числе, высокой кухни.
Тапас и пинчос - испанская классика, пришедшая из северных регионов Наварра и Страна Басков (25 рецептов для домашнего приготовления и/или услуг кейтеринга.
Гастроботаника - то, что мы знаем о гастрономии и то, чего достигла соверменная ботаника. Зеленая кухня - основа здорового сбалансированного питания, в частности, для детей и подростков. Основные блюда традиционной кухни центральных регионов: 5 рецептов салатов,5 рецептов мясных блюд, 5 рецептов рыбных блюд, 3 рецепта приготовления риса, три способа приготовления морепродуктов, 5 рецептов лучших десертов.
Продолжительность программы - 8 дней, с воскресенья по воскресенье.
Программа включает:
- услуги трансфера (аэропорт-город-аэропорт)
- размещение в двухместных номерах комфортабельного апартотеля 4**** (салон, спальня, кухня. полная ванная, терраса, бассейн на крыше с 15 июня)
-услуги переводчика на период занятий, теоретических и практических
-обеды и ужины
- гастрономический сити-тур по Мадриду, панорамная экскурсия и посещение наиболее интересных ресторанных форматов и рынков Мадрида
Группы от 4 до 12 человек.
Даты курсов по заявке
написать гиду