Это ChaoGan пекинский район знаменитый ханьцы традиционные закуски, QingMo одним бывшим за дверью XianYuKou ", "XianJu" кипяток китайское рагу "улучшений в. — фрай GanEr, на самом деле для свиней FeiChang чувственно, составляет лишь с печенкой 1/3. Метод производства является первым будет использовать ZhuChang щелочь, соль отмокать тереть, с помощью прозрачная вода плюс уксус обмыть снова после варить. После KaiGuo на медленный огонь тушить, крышка кастрюли крышка по руке сосиска переспелый и не беги масло. После LanShou разрезать 5 баллов много параграф, известный как "наперсток пункт", снова будет свежий с печенкой обмыть, ножом косой пластинка в LiuYeXing статей.
"ChaoGan" QingMo бывшим за дверью XianYuKou ", "XianJu" кипяток китайское рагу "улучшения в кипяток потрох, разрезать пункта по ZhuChang, печень, сердце, легкие и приправа с BaiShang варить, поскольку не оборки приправа, изготовление просто, долго разборы добро. Тогда хозяин магазина будет сердце, легкие удалить, YiMing "ChaoGan», в момент JingWei закуски .
автор: русский гид Аня Лу
написать гиду