DongPo мяса — это цзяннаньская район хан традиционных MingCai, род Zhe CaiXi для свинины, в основном, питающихся прокат. CaiPin тонкая кожа побегов мясо, окрас GongLiang, WeiChun сок густой, суфле отстой, а форма не раздавить, ароматный вощеный и нежирный Люк.
DongPo мясо, цвет, ладан, вкус могущество, люди очень любить. ManHuo, меньше воды, как вино, это создание это блюдо хитрость. DongPo мясо, ханчжоу, MingCai на свинину тушить система, а в. Его цвет, ладан, вкус, JuJia очень любить людей. ManHuo, меньше воды, как вино, это создание это блюдо хитрость. Обычно это кусочек около 2 дюйм сюй сторон нормальная свинины, половина на половину жирное мясо, для нежирное мясо, вход ароматный вощеный, удобрения и нежирный с букет, окрас GongLiang, WeiChun сок густой, суфле отстой, а форма не раздавить, очень вкусно.
По преданию CiRen для BeiSong (SuDongPo гора мэйшань провинции сычуань), которые создали. DongPo из мяса является колыбелью цзянсу сюйчжоу. 1080 год SuDongPo жить в опале, поскольку HuangZhou местных свиней много мяса, дешево, только придумать такой мясо подход.
SongDai человек, ZhouZiZhi в бамбуковый склон ShiHua "хроники:" секс DongPo XiShi свиней, в ч HuangGang вкус за спектакль «пожиратель свинины стихи» : «облака медленно горит, меньше воды, который, когда он с ног красота. Ежедневно вставай играть в миске, кормить надо побыть мо юн трубка». SuDongPo 1085 году позже, HuangZhou возмездие, часто из штатов, ден — штата на возвращение в императорский дворец в столичный город распечатывать, должность, недолго, изолированных 1089 года, требует переводились ханчжоу — ZhiZhou, это будет только HuangZhou сжигать мясо опыт развития ChengDongPo мясо это канал блюдо. После того, как китайцы деликатес, YuJiang Zhe эпидемии.
DongPo мясо не DongPo сделал, а на память поэт SuDongPo и носить его имени.
автор:
написать гиду