Экскурсия в Пекине: Пекинская лапша

  • screen
  • Пекинская лапша

Китайцы макароны. Популярные в Пекин, тяньцзинь, провинции хэбэй, в CaiMa, жареный соусом смесь в лапшу. Будет огурцы, китайская цедрела, бобовые ростки, стручковая фасоль, соя снято хорошо или отварить, сред CaiMa запасной. Тогда сделай жареный соус, будет солянка и лук и имбирь на масло в фрай, добавить соевые бобы для сгущенная соя или сладкий пшеничный соус жареный фрай, т.е. в жареный соус. Лапша приготовил после того, как вылов, сжигать на жареный соус, смешивание говорит, что CaiMa в жареный соус поверхность. Также есть лапшу вылов после холодной для окунания еще + жареный соус, CaiMa, что врдная лапша

Шесть, гул, сухой сгущенная соя 1 мешок

сырья

Чжан сырья (20)

В JiangYuan, TianYuan сладкий пшеничный соус с половиной мешок (осталось полтора мешок может сделать средняя салат, редька, салат-латук ест красить), яйца 2, FeiShou солянка (оголенная) 100 грамм, супермаркете продавать там такой оголенная умение солянка, сама делает тоже можно, грудинка разрезать с половиной сантиметров, размером XiaoDing. Различные CaiMa вместе веселее, огурцы и бобовые ростки еще обычно сладкая редька с малиновой сердцевиной редиска и соя является незаменимым, еще большая BaiCaiXin, стручковая фасоль, бобовый сыр, помыть фасоль нить прямо на готов так. Конечно на чеснок, также необходимы, лето, еще есть на стерилизовать лук, JiangMo.

Что касается готов двух соусом смесь так сгущенная соя сухой ароматный, но если на сгущенная соя, просто слишком сухой слишком соленый вкус сладкий, сладкий пшеничный соус, а партия ни много ни мало, что доля сгущенная соя месить тесто соусом, 2:1 был совершенен.

автор: русский гид Аня Лу

написать гиду
86-137-180-286-37
WhatsApp
Viber
Telegram
luxiaone

написать гиду

Условия использованияПолитика конфиденциальности