Путешествие рассчитано на неделю, с понедельника по воскресенье и началом тура из Барселоны в понедельник утром до 12:00 часов или напрямую в Сан Себастьяне после 21:00 часов.
Участники тура посетят Сан Себастьян - самый красивый город Северной Испании с посещением морского музея, музея дизайнера Баленсьяга, старинного Собора, в сопровождении опытного шефа выберут рыбу и морепродукты для мастер-класса по приготовлению "испанской классики" - пинчос.
Вторым городом станет Бильбао, где расположен известнейший в мире энологико-гастрономический комплекс топ-шефа Энека Атча, а также ресторан Неруа, получивший первую звездочку Мишлен в ноябре 2014 года
Во время поездки участники смогут насладиться роскошными панорамными видами Бисайского побережья Испании.
Даты туров в 2014 году:
с 26 октября по 1 ноября и с 23 по 29 ноября
В 2015 году:
с 25 по 31 января.
Решение об участии нужно принять до 10 октября, т.к. все рестораны с 3* Мишлен имеют лист ожидания от 4 недель и подтверждение брони требует указания данных кредитной карточки.
Ждем вас в Испании
написать гиду