Поместье рассчитано на группу до 20 человек с размещением в 8 одноместных номерах, 2 двухместных и 2 трехместных комфортных номерах с полной ванной, большим салоном с камином, столовой с барной стойкой, павильоном для мастер-классов, бассейном, великолепными видами на горы, зоной барбекю и пр.
Программа направлена на НЕ профессионалов: энтузиастов, любознательных домохозяек, творчески интересующихся.
Программа предусматривает 5 дней мастер-классов с именитыми шеф-поварами Мадрида и Страны Басков:
традиционные блюда центральной и северной Испании (бычий хвост, рубец, перепелку по-толедски, кролика в вине с чесноком и оливками, треску в соусе пиль пиль, курочку папильон, рис с лобстером, сибаса и дораду под соусами бильбаина и Маринера, молочного поросеночка и ягненочка, салаты, лесерты, супы, испанскую классику- тапас и пинчос.
Курсистам будут предложены уникальные винная и сырная дегустация, концерт фламенко в самом поместье, гастрономические ужины у знаковых топ-шефов испанской столицы.
Возможно приехать с детьми от 3 до 12 лет.
Время проведения курсов:
четвертая неделя марта,
первая неделя мая.
написать гиду