В последние несколько лет наблюдается бум на органической и вегетарианской ресторанной сцене Токио. При этом не только овощи, но и мясо, курица и рыба тоже могут быть выращены таким способом. И по мере того, как тенденция здорового питания набирает обороты, количество небольших независимых кафе и ресторанов, основное внимание уделяющих цельным органическим продуктам, свежевыжатым сокам и коктейлям, растет как грибы после дождя.
Ингредиенты в такие заведения доставляются ежедневно с органических ферм и эко-хозяйств со всей страны. Это проявляется как во вкусе, так и в текстуре, и вы действительно чувствуете, что продукты, использованные в приготовлении блюд, были выращены с любовью и тщательно отобраны искусным шеф-поваром.
автор: русский гид Юлия Ерохина
написать гиду