Экскурсия в Альбе: Кулинарный Мастер-Класс.

  • screen
  • Кулинарный Мастер-Класс.
Самый виртуозный рецепт, который позволит Вам ощутить истинный вкус страны? Отведайте её традиционные блюда! А самый плодотворный путь проникновения в её душу? Научитесь их готовить! Кулинария это уникальная страсть, которая неподвластна ревности абсолютно всех мужей.

Пища может просто утолить голод или стать произведением искуcства. Посвятит Вас в таинства этого искусства титулованный Маэстро шеф-повар Бруно Чинголани, член аккредитованной Национальной Ассоциацией шеф-поваров Италии Unione Italiana Ristoratori. Вас ожидают приятный отдых и яркие кулинарные впечатления!

БРУНО ЧИНГОЛАНИ подлинный Маэстро, страстно влюбленный в своё дело и прибывающий в неугасаемом процессе творческого поиска, каждое его блюдо является кулинарным шедевром. Бруно вместе с Госпожой Кулинарией уже более сорока лет, их долгий брак говорит о прочном счастье супружеской пары.

В течение 30 лет шеф преподаёт в кулинарных и гостиничных школах Италии, ведёт теоретические и демонстративные исследования в области высококачественного питания. На протяжении 25 лет носит звание менеджера отеля и мастера стола. В списке его почетных гостей Бруно : Папа Римский Иоанн Павел II и курия Асти, Президент Итальянской Республики Джорджо Наполитано, все величайшие футбольные команды Чемпионата Мира, Европы и Италии, Консульство итальянской культуры в Сан-Пауло в Бразилии, Фонд Джеймса Берда в Нью-Йорке и многие другие. Бруно очень популярен во всём мире своим «послужным списком», харизмой и симпатией: Америка, Франция, Германия, Швейцария, Россия, Бразилия, Мексика, Тайвань даровали ему сердца местных гурманов. Его учеников Вы встретите в пятизвездочных отелях и эксклюзивных ресторанах Европы и Америки.

Первый ли у Вас T?te-?-t?te с кулинарным искусством, или речь идёт об усовершенствовании уже присущего Вам таланта, возможно Вы решили привить страсть к гастрономии вашей супруги более осмысленно, гарантирую освоение мастерства в теплой и уютной атмосфере, как на собственной кухне. Вам откроют кухню лишенную излишеств и богатую цветом и фантазией. Абсолютным субстратом которой является использование превосходных продуктов, тщательно отобранных в соответствии со временем года, а затем умелое превращение их в «произведение искусства «. Школа Бруно Чинголани придаёт особый акцент средиземноморского солнца, щедрой ароматами и вкусами кухне Ланге.

Стоимость: cooking class 120,00€ с человека мясное меню, 180,00€ с человека рыбное меню + стоимость белого трюфеля в зависимости от сезона (гость может выбрать понравившийся ему клубень по размеру и аромату и по цене которая его устраивает).

Принимаются индивидуальные заказы, если у Вас есть любимое блюдо в итальянской кухне и Вы страстно желаете научиться его готовить!

В стоимость включено:

КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС с шеф-поваром Бруно Чинголани.

МЕНЮ

Antipasto Закуска

Primo piatto Первое блюдо

Secondo piatto Второе Блюдо

Dessert Десерт

Трапеза в ресторане DULCIS VITIS. Меню из собственных кулинарных шедевров в компании шеф-повара Бруно Чинголани.

автор: русский гид Яна Дементьева

написать гиду

написать гиду

Условия использованияПолитика конфиденциальности