Несколько раз в день молоко буйволиц обрабатывается в лаборатории, которую мы сможем посетить в не больших группах и понаблюдать за работой сыроваров. Действительно, только те сыроварни, которые прошли жёсткую процедуру сертификации могут получить знак качества DOP.: соблюдение норм производства, дополнительные пробы и анализ продукции. Стандартизация качества. Вес моцареллы варьируется от 250 граммов в среднем до 1.5 кг.под индивидуальный заказ. Моцарелла не хранится в холодильнике, свежая продукция выпускается ежедневно. Термин "моцарелла" происходит от глагола "mozzare", т.е вытягивать. Продукция менее колорийна, чем прочие сыры. Эксклюзивное предложение по данной программе. С собой у нас специальные одноразовые халаты для каждого из посетителей.
Лабораторию возможно посетить только в утренние часы до 12:00.
Трансфер для вашей группы до 4 персон внедорожник Тигуан, максимум группы до 6 персон в вашем составе микроавтобус "Мерседес" с водителем.
С ув.Ольга и наша команда экспертов.
автор: русский гид Ольга Гинатулина
написать гиду