Экскурсия в Казерте: Дегустация сыров моцарелла Кампана

  • screen
  • Дегустация сыров моцарелла Кампана
Производство сыров моцарелла Кампана в деревушке провинции Казерта в 50 минутах езды из Неаполя. По всей Италии моцарелла - это типичный продукт только региона Кампания и здесь есть возможность насладиться вкусом настоящей моцареллы с сертификацией DOP т.е.все процессы и циклы производства с традиционным рецептом привязаны к одной территории региона. Эксклюзивность и ценность продукции ручного производства.

Несколько раз в день молоко буйволиц обрабатывается в лаборатории, которую мы сможем посетить в не больших группах и понаблюдать за работой сыроваров. Действительно, только те сыроварни, которые прошли жёсткую процедуру сертификации могут получить знак качества DOP.: соблюдение норм производства, дополнительные пробы и анализ продукции. Стандартизация качества. Вес моцареллы варьируется от 250 граммов в среднем до 1.5 кг.под индивидуальный заказ. Моцарелла не хранится в холодильнике, свежая продукция выпускается ежедневно. Термин "моцарелла" происходит от глагола "mozzare", т.е вытягивать. Продукция менее колорийна, чем прочие сыры. Эксклюзивное предложение по данной программе. С собой у нас специальные одноразовые халаты для каждого из посетителей.

Лабораторию возможно посетить только в утренние часы до 12:00.

Трансфер для вашей группы до 4 персон внедорожник Тигуан, максимум группы до 6 персон в вашем составе микроавтобус "Мерседес" с водителем.

С ув.Ольга и наша команда экспертов.

автор: русский гид Ольга Гинатулина

написать гиду
+39 328 834 0849
WhatsApp
Viber
Telegram
mentalita2010.

написать гиду

Условия использованияПолитика конфиденциальности