Экскурсия в Будапеште: Мясо давай, гастрономическая экскурсия

  • screen
  • Мясо давай, гастрономическая экскурсия
Гастрономическая экскурсия, рынок, дегустации. Наелись красоты?? После плотного экскурсионного «завтрака» пора заглянуть за кулисы города.На нашей чревоугоднической экскурсии мы найдём на них ответы:

что попробовать в Будапеште; где поужинать, как называется самое вкусное национальное блюдо куда ходят местные и что едят, где и что купить

Встреча на площади перед Главным Рынком

Свою миссию вижу в том, чтобы:

рассказать легенды и истории рынка; о кудрявых свинках и серой корове о счастливой курочке и великолепном сером гусе; про гуляш, паприкаш и перкельт, про самые вкусные колбасы и вино; раздать чек-листы и списки с ресторанами и кафе с наилучшими рекомендациями и скидками

Сувениры Овощи, фрукты, прочие продукты. Лучшая лавка с паприкой. Гусиная печень, вино, шоколад. Лаванда, мед, грибы и трюфеля

Дегустация различных венгерских колбас и копченостей.

Дичь, рыба, соленья, дегустация квашенной венгерской капусты или «мороженное капуста " и других солений.

Выставка посвященная венгерским винам, и Хунгарикумов

Прогулка до площади Калвин и рассказ об истории города. Остановка на кофе в кафе с дегустациями сладкой выпечки и свежего хлеба

Дегустация токайского вина и гусиной печени( кроме воскресенья)

Маршрут 2 км. Продолжительность от 2х часов до 3х

автор: русскоговорящий гид Валерия Денисов

написать гиду
+ 36707723903(Viber, вацап)
WhatsApp
Viber
Telegram
e-cap_valerie

написать гиду

Условия использованияПолитика конфиденциальности