Экскурсия в Тбилиси: Секреты приготовления чурчхелы, грузинского лаваша(шоти) и производства чачи.

  • screen
  • Секреты приготовления чурчхелы, грузинского лаваша(шоти) и производства чачи.
Кулинарный тур по Кахетии - это родина грузинского вина, масса впечатлений. Во-первых это тур познавательный,

с посещением исторических храмов с удивительными рассказами, посещение имения крестника великой

Екатерины, адъютанта самого Барклая Де Толя, дома-музея грузинского поэта Александра Чавчавадзе,

который находится в Цинандали со своим винным погребом и декоративным садом (12 га), где представлены

уникальные виды флоры из разных уголков мира. Исторического города Сигнахи старинный город-крепость,

стоящий на холмистом хребте посреди кахетинских низменностей, посещение места в Кварели где хранится 25000 бутылок

отборного вина (в свое время это было хранилищем вин из всех заводов Грузии). И наконец, мастер класс

в веранде, выпечка дедас пури (лаваш грузинский в тандыре), производство вкуснейших чурчхел, изумительные

шашлыки пожаренные на виноградной лозе, знаменитые хинкали (конечно же лепим их сами), ну и наконец ЧАЧА,

гоним чачу и лечим приятную усталость от насыщенного дня.

автор: русский гид Константин Минасашвили

написать гиду

написать гиду

Условия использованияПолитика конфиденциальности