Санжар Юсупов | Фотоальбом

написать гиду

Самарканд

Самарканд- жемчужина Востока

На Экскурсии

Интересный разговор

Сомса

Самса – это треугольные пирожки из пресного или слоеного теста. Чаще всего самсу делают с начинкой из рубленого мяса и лука, но встречаются и другие варианты: с курицей, с сыром и даже с грибами. Это блюдо характерно для национальных кухонь Узбекистана и Таджикистана, где самса продается практически повсеместно. Блюдо очень вкусное, сытное и, на мой взгляд, не очень сложное в приготовлении. Давайте приготовим!

Еда

Долма? — блюдо, представляющее собой начинённые овощи или листья (как правило, виноградные), голубцы в виноградных листьях. Начинка обычно готовится на основе риса, может также содержать отварной мясной фарш.

Национальная еда.

Наш обед с моими друзьями из России.

Ресторан

Национальный ресторан в Ташкенте

Шашлык

Любимое блюдо Узбекистанцев .

Ташкент-город Фонтанов

На заднем плане фонтана находится ГАБТ имени А.Навои

Джоме Мечеть Хасти-Имам

Люди потихонечку собираются на пятничную молитву.

Праздничный плов

Обжаривая мясо в казане, В кипящем масле — думай о хорошем. Давай лучок с тобой туда покрошим, Морковь уместна будет здесь вполне. И пусть румянится всё это, а пока Добавим мы шафран и барбариса, Соли, перчи, а сверху — горкой риса. Да не жалей, — побольше чеснока! И аккуратно влей туда воды, Убавь огонь!- Еда кипеть, готова, Что может быть, дружок, вкуснее плова? — Язык проглотишь от такой еды!

Музей прикладного искусства.

Музей расположен в доме посла Царской России А. Половцего в Туркестане

написать гиду



Условия использованияПолитика конфиденциальности