Традиционный метод виноделия в Грузии (единственный в мире)приготовление и хранение в больших глиняных сосудах "квеври"в земле.Грузия также славится культурой традиционного застолья с ведущим "тамадой" и определенной последовательностью тостов.
Посещение монастырского комплекса Давид-Гареджи.Монастырь построен монахами в естественных пещерах.
Посещение крепостей Греми-старой столицей кахетии. Некреси Алаверди
Дебустация вин и осмотр инотек оди из винных погребов находится под землей протяженность которого 7 километров и постоянная температура 14 градусов.
Ужин в традиционном Грузинском стиле с песнями, танцами, изготовление чурчхелы, хачапури, выпечкой хлеба, перегонки чачи, шашлыки на виноградной лозе, дегустация домашних вин высокого качества.
автор: русский гид Ото Хуцишвили
написать гиду