Швейцарская гастрономия не мыслима без вина. Мы посетим виноградники с самыми красивыми панорамными видами, посетим винодельческие хозяйства, винные погреба и конечно же продегустируем местные вина. Имея сертификат базовых курсов дегустации и поработав на виноградниках в целью получения опыта, я расскажу вам правила дегустирования вина и основные приемы его анализа, а также много интересного о виноградниках, процессе производства вина и т.д.
В программу может быть также включена дегустация швейцарского шоколада на местной артизанальной шоколадне с возможностью изготовления своего собственного шоколада и посещения музея шоколада. В программу может быть включена дегустация местных сыров с посещением фабрики.
Программа адаптируется согласно вашим пожеланиям. Направьте мне свою заявку с указанием количества человек и дней, проводимых в Швейцарии и я составлю для вас предварительную программу.
С уважением,
Анна
автор: русский гид Анна Анкен
написать гиду