Организовываем гастрономическое туры на фабрику самой знаменитой и самой вкусной пасты Италии.
Производство макаронных изделий Граньяно это древнее искусство, наследие истории, культуры, традиций и секретов. Родилось и живет в Граньяно. ароматы твердых сортов пшеницы манной крупы, макаронные изделия которые производят там!! Марио МОЧЧИА , в 1976 году, купил знаменитую макаронную фабрику. но она была в кризисном состоянии . всю свою жизнь он потратил восстанавливая здания в историческом центре города, строительство нового завода, а также перезапуском теста и ее брендов, рождение первого консорциума Gragnano макаронные изделия : The COPAG, способствуя активному и важному пути к утверждению и переквалификации Gragnano макаронные изделия на рынках по всему миру.
После нескольких лет (с 1994 года, когда мы начали продавать макаронные изделия) для любви - страсть в честь нашего отца, мы восстановили мастеровых макаронной фабрики с производством высокого качества. - говорят дети Марио .
И теперь мы предлагаем Вам посетить это значимое место и увидеть своими глазами как производится на свет паста .
автор: русский гид Anna Mikhaylova
написать гиду