Nonna Frolova

+393292734666

nonna.frolova2

Сайт гида

Экскурсия в Венеции:
Венеция- романтический дегустационный тур

ИталияИталия

Венеция- романтический дегустационный тур


Венеция- романтический дегустационный тур.

Венеция, безусловно, один из самых романтичных городов в мире. Многие влюблённые в жизнь люди выбирают именно этот город для романтического путешествия. Венеция- это запах моря, это Карнавал, это знаменитые гондолы, это огромное культурное и историческое наследие предков. Именно этой стороне города мы и посвятим первую половину дня. На ваш выбор мы можем предложить следующие варианты экскурсий:

• Обзорная экскурсия по Венеции

Венеция магическая

• Венецианские острова- Мурано, Бурано, Торчелло

• Посещение музеев

Венеция эногастрономическая- посещение венецианских БАККАРИ

• Мини-круиз по венецианским каналам

Вторую половину дня мы посвятим эногастрономическому приключению в зоне Вальдобьядене, где производят игристые вина ПРОСЕККО, с посещением винных погребов. Наша экскурсия начнётся в городке Конельяно, с его прекрасными холмистыми пейзажами. Посетим сказочную мельницу, расположенную невдалеке от городка Солигетто. После чего мы направимся в зону винных погребов, где производят знаменитое на весь мир ПРОСЕККО. Там мы сможем понаблюдать за всеми процессами его производства, а также продегустировать несколько сортов этого драгоценного вина.

Чтобы с удовольствием завершить насыщенный впечатлениями день, мы отправимся в традиционный венецианский ресторан с домашней кухней. Здесь, как и 200 лет назад, живы местные кулинарные традиции. Это может быть:

• ризотто с горохом, приготовленное на сковороде (Risi e Bisi).

• жареные сардины в соусе.

• маленькие зелёные обжаренные крабы «moleche».

• ризотто с бычками (типичная рыба венецианской лагуны).

• печень «по-венециански»- жареная телячья печень с белым луком.

• суп из фасоли с лапшой.

• небольшие креветки венецианской лагуны на ложе из мягкой поленты.

• каракатицы, приготовленные с добавлением собственных чернил.

• на десерт- сушёный виноград, заправленный в деревянные шпажки и погруженный в карамельный сахар.

Свяжитесь со мной и опишите ваши пожелания и заявки, и я, безусловно, найду способ удовлетворить их, чтобы создать вам атмосферу искрящегося праздника!

письмоОтправить заявку:

Поделиться в соцсетях



Экскурсия в Венеции:
Венеция- романтический дегустационный тур

Nonna Frolova

ИталияИталия

+393292734666

nonna.frolova2

Сайт гида

 

Венеция- романтический дегустационный тур

Венеция- романтический дегустационный тур.

Венеция, безусловно, один из самых романтичных городов в мире. Многие влюблённые в жизнь люди выбирают именно этот город для романтического путешествия. Венеция- это запах моря, это Карнавал, это знаменитые гондолы, это огромное культурное и историческое наследие предков. Именно этой стороне города мы и посвятим первую половину дня. На ваш выбор мы можем предложить следующие варианты экскурсий:

• Обзорная экскурсия по Венеции

Венеция магическая

• Венецианские острова- Мурано, Бурано, Торчелло

• Посещение музеев

Венеция эногастрономическая- посещение венецианских БАККАРИ

• Мини-круиз по венецианским каналам

Вторую половину дня мы посвятим эногастрономическому приключению в зоне Вальдобьядене, где производят игристые вина ПРОСЕККО, с посещением винных погребов. Наша экскурсия начнётся в городке Конельяно, с его прекрасными холмистыми пейзажами. Посетим сказочную мельницу, расположенную невдалеке от городка Солигетто. После чего мы направимся в зону винных погребов, где производят знаменитое на весь мир ПРОСЕККО. Там мы сможем понаблюдать за всеми процессами его производства, а также продегустировать несколько сортов этого драгоценного вина.

Чтобы с удовольствием завершить насыщенный впечатлениями день, мы отправимся в традиционный венецианский ресторан с домашней кухней. Здесь, как и 200 лет назад, живы местные кулинарные традиции. Это может быть:

• ризотто с горохом, приготовленное на сковороде (Risi e Bisi).

• жареные сардины в соусе.

• маленькие зелёные обжаренные крабы «moleche».

• ризотто с бычками (типичная рыба венецианской лагуны).

• печень «по-венециански»- жареная телячья печень с белым луком.

• суп из фасоли с лапшой.

• небольшие креветки венецианской лагуны на ложе из мягкой поленты.

• каракатицы, приготовленные с добавлением собственных чернил.

• на десерт- сушёный виноград, заправленный в деревянные шпажки и погруженный в карамельный сахар.

Свяжитесь со мной и опишите ваши пожелания и заявки, и я, безусловно, найду способ удовлетворить их, чтобы создать вам атмосферу искрящегося праздника!

письмоОтправить заявку:

Поделиться в соцсетях

© 2018 Nyenskans AB, all rights reserved