Экскурсия в Бари: Гастрономический тур одного дня

  • screen
  • Гастрономический тур   одного дня
Гастрономический тур одного дня

Я встречу вас в холле вашего отеля , и мы отправимся в путешествие; в мир вкуса, традиций, легенд

трансфер в массерию - семейное поместье где производят свежие сыры, вы увидите весь процесс приготовления сыра с дегустацией.

Моцарелла, бурата, рикотта, качакавалло, страччателла, скаморца - далеко не весь список вкуснейших сыров, которые Вам предлагает попробовать Апулия. Их фаршируют оливками, паприкой, грецкими орехами,перцем чили, нежнейшим творогом начиняют моцареллу, а приготовленные особым способом твёрдые сорта сыров производят в форме фигурок забавных животных... В Апулии существует 10 разновидностей сыра моцарелла, друг от друга они отличаются вкусом, текстурой,формой. Настоящий рог изобилия! Разрешается участие гостей в процессе приготовления

После посещения этой экскурсии вы сможете сами, в домашних условиях готовить эти эксклюзивные виды сыров, и поразите своих гостей.

Посещение винного хозяйства, где можно увидеть процесс производства Апулийского вина, познакомиться с сомелье и продегустировать вина. 

трансфер в массерию по производству оливкового масла

Экскурсия в маслобойное хозяйство, где под руководством самого владельца вы познакомитесь с процессом производства оливкового масла и узнаете секрет приготовления знаменитого масла Extravergine. После экскурсии вас ждет дегустация 5 видов масла,

Трансфер в город Альберобелло и обзорная экскурсия по району трулли, которые находятся под охраной ЮНЕСКО.

Покупки в магазинах-трулло – сувениры, традиционные продукты и напитки, изделия народного ремесла, дегустации.

Транспортное обслуживание на комфортабельном автомобиле

автор: русский гид Larisa Dundure

написать гиду
+393383942343
WhatsApp
Viber
Telegram
ittobrak2

написать гиду

Условия использованияПолитика конфиденциальности