Гастрономический тур заключается в посещении наилучших производств Пармиджанино-Реджано, Пармской ветчины, традиционного бальзамического уксуса. В ходе экскурсии Вы не только узнаете историю, секреты мастерства, традиции, но и непосредственно продегустируете эти итальянские деликатесы. Важно начать экскурсию ранним утром (8.30), чтобы увидеть рождение головки сыра Пармиджано-Реджано.
Продолжительность экскурсии составит около 5-ти часов. По желанию можем обогатить экскурсию посещением замка или знакомством с другими гастрономическими деликатесами территории.
До встречи!
Стоимость моих услуг от €100, в зависимости от продолжительности тура и выбранных объектов.
Трансфер и дегустации - отдельно.
автор: русский гид Татьяна Рубаник