Экскурсия в Кейптауне: Для гурманов - ценителей вина и Молекулярной кухни

  • screen
  • Для гурманов - ценителей вина и Молекулярной кухни
Тур для гурманов и ценителей вин! В Южной Африке Молекулярная Кухня адаптирована для местного населения, поэтому вы найдёте на только полезные и низкокалорийные блюда, но и экзотические.

Рано утром выезд из Кейптауна вдоль Ложной Бухты. По дороге много панорамных площадок, где можно остановиться и посмотреть китов в сезон с августа по ноябрь. Останавливаемся на винной ферме для дегустации Южноафриканского Пинотажа – визитная карточка винной индустрии ЮАР. Это единственный сорт винограда, выращиваемый в Кейптаунских долинах.

Продолжение путешествия и прибытие в город Херманус – курортный городок для местного населения. В этом регионе популярны круизы за китами и ныряние с акулами. Если позволяет погода отправляемся на 2х часовой круиз за китами – Южный Правильный и Горбач киты подплывают так близко к лодкам, что можно разглядеть невооружённым глазом.

После круиза отправляемся по винному маршруту Хермануса. В этом регионе особенно славятся белые вина, благодаря расположению на океане у подножья гор. Посещаем одну из лучших винных ферм, с дегустацией вина и еды. К каждому вину идеально подобраны провокационные блюда, раскрывающие вкусовые качества.

Экскурсия возможна как безалкогольный вариант – дегустация чайных напитков и еды. Возвращение в Кейптаун.

автор: русский гид Юлия Де Бир

написать гиду
+27832294235
ruafrica

написать гиду

Условия использованияПолитика конфиденциальности