Анар Рустамов

+994552537570

Экскурсия в Баку: Азербайджанская кухня: традиции Кавказа и мудрость веков.

АзербайджанАзербайджан

Азербайджанская кухня: традиции Кавказа и мудрость веков.

20.0


Национальная кухня Азербайджана очень похожа на блюда ближнего Востока и средней Азии.К Азербайджанским к традиционным блюдам можно отнести огромное количество блюд.Запеченную рыбу с орехово-фруктовой начинкой,дюшбара,пити которая готовиться в специальных глиняных горшках.

Основным мясом в азербайджанской кухне является баранина, причем

предпочитается мясо молодых ягнят. Готовят также телятину и дичь.Ещё одним отличием является блюдо Азербайджанской культуры Долма.Блюдо,представляющее собой начинённые овощи и листья винограда.Долма считается одним из брендов Азербайджанской национальной кухни.

Предлагаемая программа предусматривает посещение самых интересных

регионов Баку, при этом каждый новый прием пищи будет совершенно иным:

блюда из тандыра, разнообразные пловы, свежайшая каспийская рыба,

кебабы, шербеты, вино, пахлава, халва и многие другие вкусности – все

это полностью соответствует историческому этносу данного региона, его

кулинарным обычаям и традициям.

письмоОтправить заявку:

Поделиться в соцсетях



Экскурсия в Баку: Азербайджанская кухня: традиции Кавказа и мудрость веков.

Анар Рустамов

АзербайджанАзербайджан

+994552537570

 

Азербайджанская кухня: традиции Кавказа и мудрость веков.

20.0

Национальная кухня Азербайджана очень похожа на блюда ближнего Востока и средней Азии.К Азербайджанским к традиционным блюдам можно отнести огромное количество блюд.Запеченную рыбу с орехово-фруктовой начинкой,дюшбара,пити которая готовиться в специальных глиняных горшках.

Основным мясом в азербайджанской кухне является баранина, причем

предпочитается мясо молодых ягнят. Готовят также телятину и дичь.Ещё одним отличием является блюдо Азербайджанской культуры Долма.Блюдо,представляющее собой начинённые овощи и листья винограда.Долма считается одним из брендов Азербайджанской национальной кухни.

Предлагаемая программа предусматривает посещение самых интересных

регионов Баку, при этом каждый новый прием пищи будет совершенно иным:

блюда из тандыра, разнообразные пловы, свежайшая каспийская рыба,

кебабы, шербеты, вино, пахлава, халва и многие другие вкусности – все

это полностью соответствует историческому этносу данного региона, его

кулинарным обычаям и традициям.

письмоОтправить заявку:

Поделиться в соцсетях

© 2018 Nyenskans AB, all rights reserved