Гурман тур

  • screen
  • Гурман тур
Гурман тур это знакомства с историей и гастрономическими традициями деревень в горах Троодоса. Начнется с горной деревни Агрос, с посещения частного предприятия, где из дамасских роз готовят различную продукцию.

Также наведаетесь в производственную лавку мясных деликатесов. Колбасы в деревне Агрос отличаются изысканным вкусом и ароматом, который они приобретают посредством традиционного способа выдержки мяса в вине и последующего копчения, это хиромери, луканику, бастурму, лунзу, кипрскую ветчину и бекон. Далее вы посетите небольшую фабрику Никис, где почти каждый фрукт и овощ превращают в кипрское варенье глико. В деревне Омодос мы посетим местную винодельню и Там вас ознакомят с тонкостями производства кипрского вина и вы сможете вкусить этот божественный напиток.

автор: русский гид Наталия Бензарь

написать гиду

написать гиду

Условия использованияПолитика конфиденциальности