Территория Гостевого дома максимально оборудована для проведения интересного и насыщенного досуга. Здесь есть пекарня для выпечки грузинского хлеба лаваша, мангал и оборудование для перегона чачи.
Вы сможете собственноручно испечь лаваш, пожарить шашлык, и даже поучаствовать в процессе изготовления грузинской водки.
На кухне гостей так же ждет немало интересного. Вам откроют секреты и нюансы приготовления самых известных грузинских блюд и лакомств – хачапури, сациви, хинкали, пеламуши, чурчхелы. При желании вы сможете принять участие в процессе готовки, записать понравившиеся рецепты. Посетив винный погреб, вы отведаете великолепного грузинского вина.
Ближе к вечеру, когда блюда приготовлены, а в воздухе витает их восхитительный аромат, мы накроем стол и устроим настоящее грузинское застолье, сопровождающееся национальными музыкальными мотивами. Безусловно, ни один грузинский стол не мыслим без тамады. Мы организуем для вас конкурс на лучший тост, и дадим своеобразный мастер-класс по произношению грузинских тостов. Вы сможете примерить на себя роль настоящего грузинского тамады и даже выиграть символический приз и получить диплом.
автор: русский гид Лаша Пирцхалава
написать гиду