Особенностью пира является образцовый порядок за столом, соблюдение этикета. Это входит в обязанности тамады, которого выбирают в самом начале пира.
Искусство тамады совершенствовалось в течение многих веков. Это деликатная, ответственная и важная обязанность. От тамады также во многом зависит веселое и хорошее настроение за столом. Вперемешку между тостами он должен уметь красноречиво рассказать веселую историю, анекдот, рассмешить шутками. А если, к тому же, он хороший декламатор, знает поэзию, поет неплохо, — то такому тамаде цены нет.
Программа: 10:00 Выезжаем по направлению Кахетии. - экскурсию на первую половину дня - Город любви Сигнахи и монастырь Бодбе 15:00 Застолье будет в домашнем винном погребе, у нас будет Тамада и застолье будет проходить сопровождение с Грузинским многоголосьем, будут приглашенный 3 певца. - экскурсия винном погребе который был устроен в конце 19 века - дегустация био динамичных вин: Ркацители, саперави и Тавквери - Меню застолья: Мцвади (Шашлыки на виноградных ветках), Хичипури, Шкмерули, Чашушули, 3-4 вида грузинских салат, фхали, сир, кахетинский шоти, вино, лимонад.
При желании можно будет выехать 13:00
ЧТО ВХОДИТ
Транспортирование на машине Тоиота Приус или Мицубиши делика Питание Грузинское многоголосье Тамада
автор: гид Гоча Купрашвили
написать гиду