Экскурсия в Севилье: Барбекю в пригороде Севильи

300
  • screen
  • Барбекю в пригороде Севильи
Барбекю в Испании, это не кулинарный продукт, а социальное явление. Это особое действо. Даже сама подготовка к приготовлению настраивает людей на праздничный лад. Ну, а как же по иному, пикник на природе с приготовлением еды на решетке и открытом огне, - праздник для тела и души!

Странно, что никто, еще не воспел это явление. Я думаю, что Мане, будь он любителем выездов на барбекю, вместо картины «Завтрак на траве», создал бы бессмертную картину «Барбекю в Булонском лесу».

На юге Испании лучшим временем для выезда на барбекю, считается период с октября по июнь. Выезжать на пляж уже прохладно, а вот собраться на природе с друзьями, самое то!

Предлагаю вам посвятить день отдыха в Севилье для погружения в это социальное явления. Со всеми его составляющими: с выбором и закупкой продуктов, приготовлением

мяса иберийской свиньи на углях и с завершающей трапезой по-испански.

Иберийская свинья-самая вкусная свинья в мире. Это безоговорочный факт принятый всеми кулинарами мира. Для барбекю идут определенные части туши:

Presa, очень нежное в мелкими прожилками жира. Тает во рту.

Secreto, с поперечными прожилками жира, которые придают необычайный вкус. Очень подходит для барбекю.

Pluma, имеет отличный баланс мяса и жира, это делает его идеальным для любого способа приготовления.

Abaniko, эта часть богата жировыми прослойками. Барбекю получается сочным внутри и хрустящим снаружи.

Lagarto, с небольшим количеством жира, почти постное.

На фотографии к этой экскурсии, имеется схема свиной туши с названиями ее частей.

Все продукты для пикника, купим вместе с вами. За мясом, колбасками, овощами, вином, фруктами и десертом отправимся на рынок. Продукты для барбекю вы выберите с учетом ваших гастрономических предпочтений, и с помощью моих рекомендаций.

Тем временем на месте пикника, профессиональный повар за сервирует стол и подготовит угли. Место пикника находится в пригороде Севильи, в 30 минутах от города. У вас будет возможность погулять по парку.

Эта экскурсия подойдет для тех, кто любит загородный туризм и хочет узнать о современной жизни испанцев их традициях, о гастрономии юга Испании, легенды и историю.

Вы узнаете то, что хотите знать о Испании.

С выездом из Севильи и возвращением в Севилью

Начало: 10:00

Количество человек: от 1 до 8

Продолжительность экскурсии: 6 часов

Стоимость: 300 евро

Дополнительно оплачиваются:

продукты для барбекю

автор: гид-экскурсовод Марина Дергунова

написать гиду

написать гиду

Условия использованияПолитика конфиденциальности