Исторические причины
Согласно легенде, красота утка, является производным от редких видов Пекин утка, она является сегодня одним из лучших утка в мире мяса. Он сказал, что этот специальный чистый Пекин утка кормления , начиная с около тысячи лет назад или около того, из-заЛяо и Цзинь Юань императоров сафари , даже с учетом этого белого видов уток , после сафари и поддержки , и по-прежнему вниз , перед ним Это отличная родословная , и превратился в мясо уток видов теперь редко. Белая утка метод кормления, которая используется для заполнения откорм , названный " утку ". Кроме того , Пекин утка сто лет назад распространилась в Европу , через размножения блокбастера. Таким образом, как в Пекине сортов утка качества , как мир уже давно был источником ценных пород утки.
Династия Мин между , люди любят поесть Нанкин утка , император тоже люблю поесть , он сказал минский император на "уткасолнечное затмение . " Микурия дворец, где они найдут пути развития новый способ едят утиные блюда в угоду Да здравствует Господа , поэтому она разработала приготовленные на гриле утка и утка тушеная печь и другое. Barbecued утка с " Quanjude " в качестве представителя , и тушеное мясо плита утка по"дешевый квадрат" знаменитым. Jinling жареная утка является выбор мачты травы в качестве сырья , на отметке 2,5 кг Чистые потребности вес .
Он сказал, что с узурпатором Юнлэ перенес столицу в Пекин , но и способ отнять много экспертов в Нанкин утка . В Jiajing , жареная утка дворец спред от народа , старый " Bianyifang " жареная утка ресторан открылся в Caishikou , перечисленных на рис рынка переулке , это первый Пекин жареная ресторан утка. И когда имя называют "Jinling Утка" в старом городе " Bianyifang " Саппоро также особенно отмеченные линии мелким шрифтом : Jinling утка.
В 1864 году столица самой большой из известных " Quanjude " жареной ресторане утки также перечислены открыл утка технология развилась до " висит печи " эпохи. Он запеченная с фруктами ароматом костра и имеет особый вкус , не только утка Xiangpiao Майлз , но и делает " утка по-пекински " вместо " Нанкин утка» , и « Jinling Duck » только в Гонконге и Макао , Шэньчжэнь, Гуанчжоу и других для того, чтобы увидеть на юго нескольких городах меню
Три вкусный
Quanjude
Старый традиция в процессе победы
Quanjude перечислены всего в 9 торговых дней , отчаянно тянут восемь торговых доска , сумасшедшие люди, которым
Вкусный жареная утка (2)
Mad . Син Ин , генеральный менеджер Quanjude группы показало, что финансовый рынок в 400 миллионов юаней из средств будут использованы для модернизации Quanjude ссылки цепочки поставок . В то же время , они разработали электронный утка печь будет постепенно распространяться в магазин. Таким образом, электронная утка печь вызвала многочисленные критические замечания.
Эксперты отмечают , Quanjude жареная утка мастерство через века традиции , Quanjude есть, должны быть сохранены , если утка все в промышленно производственных линий , которые , по-видимому скрытых культурные коннотации будет значительно сокращена частью традиционной культуры .
«Автоматизация , стандартизация является хорошей вещью , но не во всех отраслях промышленности " Библия " . Quanjude смогла продать 198 юаней высокую цену , но и , что это рука приготовленная утка искусство, а не массовое производство машины промышленные продукты . Это теперь продает ремесел , а также. ", сказал Потребители .
По данным опроса , публика была в состоянии выбрать ключ старый унаследовал являются: имеет уникальный и зрелые технологии ( 57,3 %) , есть богатые культурные коннотации ( 28,5 %) , полный социальный репутацию и признание ( 6,3%), представитель услуг и продуктов (5,2%) , продолжать использовать новейшие технологии (2,7%) . 62,8 % опрошенных опасаются, что , если использовать электронные печь, жареная утка "и иже с ним станет KFC быстрого питания ул . "
Он сказал, что , где утка по-прежнему поддерживается традиционным ремеслом .
Bianyifang
Технология Душный печи флагман питания бренд
Многие утки Bianyifang старые трюки , душно печь жареная утка , хрустящая утка и т.д. , стоит "бахвальство " , приходит в 2007 году главный специалист питание Китая профессор Чжао Линь в сочетании с результатами испытаний сторонних качестве доказательств обнародованы Bianyifang овощей хрустящая утка печь патент тушеная ингредиент пищевой анализ , чем традиционные жареной утки . Bianyifang на патент хрустящей Овощное рагу печь утки питания играли в карты , сделал маленькую победу на маркетинг .
Bianyifang соответствующие ответственные лица сказали , цель найма консультант питания приверженность гостей: Bianyifang диета не только о предпочтениях клиентов , клиенты больше заботятся о здоровой диеты. Овощи хрустящая утка является патент строгое обучение и подготовка , прежде чем они могут сделать продажу патент печи утки рагу.
Эксперты по питанию , исследователь питания в больнице общего профиля НОАК , Министерство главный специалист медицинского образования Здоровья профессор Чжао Линь издал « General Hospital Народно-освободительной армии , микроэлемент питания Room" и " Национальной инженерной научный центр овощей ", совместных инновационных Square на дешевой печи утка тушеная " . пищевой анализ хрустящими овощами " : " Процесс делает овощи хрустящую жареную утку в калия, кальция и минеральных элементов марганец, железо , медь и другие микроэлементы были значительно выше , чем обычной утки , и утиная грудка жира и значительно снижается калорийность , содержание углеводов увеличивается, но не влияет на утку содержание белка . всесторонний анализ результатов показал, что овощи хрустящими методы утка кулинарии в " штатив изменении ' в процессе , улучшить функцию Здоровое питание . свободные аминокислоты результаты измерений показывают, что некоторые аминокислоты влияют на запах жареной утки значительно снизились при одновременном повышении вкус , умами аминокислоты в значительно большем объеме " .
Через идентификацию питания , Bianyifang вставьте его утка " зеленый утка" , очень известный «здоровый утка" , " будьте уверены, утку ", " питание утка " ярлык , утка выход от других компаний , с свой собственный бренд .
Da Dong
Сегменты рынка для лидирующей толпы
Пекин Da Dong Roast Duck Restaurant (ранее жаркое ресторан утка Пекин ) был создан в 28 апреля 1985 года. 2001 года реструктуризации государственного , генеральный менеджер Dongzhen Сян был друзья прозвали Da Dong , отсюда и название . Всегда была высокого класса позиционирование Da Dong Roast Duck Restaurant является одним из основному месту по вкусу утка иностранцев.
В 2007 году на стенах Пекинского Da Dong Roast Duck Restaurant был добавлен в зал двух бляшек : один является Национальный Ресторан жюри присудило " Five Diamond " ресторан карту , кусок Пекинского муниципального бюро туризма выдается «звездой» знаки, эти знаки чтобы утка маркетинга бой, чтобы завоевать место . Da Dong Roast персонал Duck Ресторан сказал, что Пекин Da Dong Roast Duck Restaurant в Пекине утки промышленности была расценена как иностранцев , которые приезжают в Пекин, чтобы удалить Великую стену , перейдите к Саньлитунь будет выходить за рамки точки интереса , много иностранцев в Пекине путеводителей редактора изюминкой места было .
Пекин Da Dong Roast Duck Restaurant Маркетинг играет культуру карты, большие книжной культуры статьи , трость их высокого класса линию . Сидящая Da Dong Roast Duck Restaurant , посмотрите вокруг, Мин и Цин стены дворца превратилась оконные рамы, элегантный качество изготовления классических элегантных мозаичные медные гвозди . Дым цвета таблице юбка в сочетании с ярко-желтой скатертью ткани традиционной китайской культуры и сложной интерпретации него , и нетрадиционные , особенно в ярко-желтый китайский узел на стульях , стал ресторан в КБР.
Окно Ресторан, Trimeresurus зеленый, высокий бамбук , среди неторопливо, как будто находясь в горах , чтобы стать среди бамбука???, столовая настроение не" Чой Хун вкусно" могут быть выражены в таких элегантной обстановке. Удобный и элегантный обеденный среды , сущность искусства умно в сочетании с современными элементами и традиционной культуры является Dadong Roast Duck гуманно нирваны .
Ешьте три
жаркое из утки
Пекин жареная утка первый поесть: говорят, от Большого дома в подъеме дам. Они не едят лук, не ешьте чеснок, но что они хотели бы четкие кожу утки и белоснежное сахар, смоченной в тонкий съесть. С тех пор, официант Quanjude увидел женские приходят гости, они неизбежно будут следовать утку на небольшое блюдо сахара.
Пекин жареная утка второй поесть: сладкий соус добавить зеленый лук, может быть оснащен огурец, редис, сладкий соус с палочками, чтобы поднять его и положить его на листе лотоса торт, положить несколько ломтиков утиной крышкой сверху, добавить немного лука полосу, огурец или редис, листья лотоса торт ролл, действительно вкусно.
Пекин жареная утка третий съесть: чеснок плюс сладкий соус, морковь полоски также может быть оснащен листьев лотоса рулет пищевого соусом утка также является популярным рано. Чеснок может быть масляный раствор, хорошие кусочки утки, смоченной в чесноке, сладко поесть в вкусный и добавляет нотку пряным больше смысла, более уникальный аромат. Многие клиенты предпочитают именно этот соус.
автор: русский гид Kui Zhang
написать гиду