Кулинарный мастер класс Пьемонтской кухни под руководством шеф-повара ресторана со звездой Мишлен, за которым следует обед (возможность проведения мастер класса с августа 2014 года).
Посещение уникальных погребов, высеченных в скале из туфа и дегустация у производителя вина, чьи виноградники находятся в оазисе, охраняемом Всемирным фондом дикой природы, где растут дикие орхидеи и летают редкие бабочки.
"На закуску" для настоящих гурманов возможность полакомиться торроне (нуга) из фундука в кондитерской, в которой готовят его уже несколько поколений и/или попробовать вкусные сыры местных производителей, которыми славится Пьемонт.
Программа может быть организована как для индивидуальных туристов, так и для небольших групп до 10-12 человек. Во второй половине сентября и начале октября гости Турина и Пьемонта смогут принять участие в виндемии, в октябре и ноябре поохотиться на трюфель.
автор: русский гид Зоя Казьмина
написать гиду