За вами заезжает машина в отель, отвозит вас на ранчо. По дороге вам рассказывают историю о ранчо, о гаучо, о мате, дают вам попробовать мате.
Прибытие на место около 12 часов. По прибытию вас угощают бокалами вина и национальными пирожками с мясом (эмпонада). После вас ждет осмотр местности, прогулка по ранчо и катание на лошадях.
После вас ждет вкуснейший обед в виде барбекю (паражада)с наивкуснейшим мясом в неограниченном количестве. Вы сможете попробовать все части мяса, а также кровяную колбасу, сасиськи и конечно же внутренности коровы. Многие туристы при слове внутренности, сразу корчатся и говорят, что мы это не будет, но советую все же сначаа попробовать, прежде чем сразу отказываться. Это на самом деле очень вкусно. А так же по мимо мяса вам подадут салаты. Из напитков - вино, пиво и безолкагольные напитки, под конец обеда вас ждет десер с кофе или чаем. И все это проходит в сопровождении танцоров и музыкантов под разные стили танцев.
Вечер заканчивается шоу гаучо. Это шоу лошадей и наездникамм.
Возвращение в отель в 16 часов.
автор: русский гид Анна Грикис
написать гиду